Я.Кедми: Инициаторы попытки переворота в Белоруссии, жаждут смены власти...


ITON.TV-2
69,9 тыс. подписчиков
Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спец-службы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт свою оценку политическим процессам, происходящим в Белоруссии, действиям президента Лукашенко, а также роли в происходящем там США, стран Запада, Украины, России и Китая. Ведущий программы Александр Вальдман.

Какой нож не является оружием?



Часто езжу в далекие поездки и вот уже давно хочу себе купить нормальный нож. Нет, не для охоты или обороны, а для хозяйственных нужд. Но нормальный! Такой, чтобы им можно было буханку хлеба не по кругу резать и при случае банку консервы открыть смело, не боясь, что лезвие не повредится.

Однако, очень часто прохожу всякие проверки багажа в аэропортах, вокзалах, на мероприятиях и не хотелось бы даже намека на то, что этот нож будет нарушать закон о холодном оружии.

Давайте уточним, какой нож не является холодным оружием:

Collapse )


Давайте я вам еще что нибудь интересное расскажу про ножи, вот например НОЖ ДЛЯ УБИЙСТВА. Напомню вам еще несколько интересных ножей, вот смотрите: КЕРАМБИТ и КХУКУРИ, а так же КАТАРА — холодное оружие Индии. Ах да, вот еще МЕТАТЕЛЬНЫЕ НОЖИ